您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

凭祥市司法局开展“送法进校园”活动

时间:2016-01-20  来源:凭祥市文明网   责任编辑:谢 霜零

为进一步提高孩子们的法制意识,近日,凭祥市司法局先后深入到友谊镇召化小学和夏石镇丰乐小学开展“送法进校园”活动。
活动当天,工作人员在校园悬内挂法制宣传横额、挂画,营造了浓厚的法制宣传氛围,并现场给孩子们作了题为《预防未成年人违法犯罪》专题讲座,发放法制宣传漫画小册子。
凭祥地处边境,为了让孩子们进一步认识毒品的危害、增强自我保护意识,凭祥市司法局还组织学生们在学校操场举行了“珍爱生命拒绝毒品”签名仪式,让孩子们认识到毒品的危害性,让“珍爱生命拒绝毒品”的意识永驻心间,让毒品远离校园。

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com