您好,欢迎来到凭祥市文明网!
您当前的位置:广西凭祥文明网首页 > 未成年人教育

中国文联、中国剧协梅花奖艺术团到凭祥慰问演出

时间:2018-05-04  来源:   责任编辑:苏 靖岚

  4月25日,中国文联、中国剧协梅花奖艺术团“送欢乐下基层”慰问演出在凭祥市第一中学风雨球馆举行。众多国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者陈小朵、于兰、梁素梅等拿出自己的拿手绝活,为师生和市民奉献了一台以京剧、粤曲、黄梅戏、婺剧、小品、歌剧、红歌联唱等节目为主的精彩晚会,嬴得了大家热烈的掌声和称赞。

  据悉,中国戏剧家协会于2005年组建梅花奖艺术团,艺术团以弘扬民族文化、服务人民群众为宗旨,以小分队的形式开展“送戏下基层”和“送欢乐下基层”的公益演出活动。十余年来,梅花奖艺术团共在国内31个省区市(包括香港、澳门、台湾)和国外演出155场,观众达40余万人,所到之处受到国内外观众的热烈欢迎。

  市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,市委常委、宣传部长、副市长覃文吉,市委常委、统战部长韦敏华,市政协副主席李坤等领导观看慰问演出并与演员握手合影留念。

 

图说凭祥
DSC_6927.JPG
a897697f6e6977b318be7cfb9d8dd577.jpg
057a4f34781a960688d60be00658f856.jpg
2158cd02f3f0389c91f9e1afa0b28c6a.jpg
文明创建
热点新闻
主办单位:凭祥精神文明建设委员会办公室
Copyright 2015-2018 All Rights Reserved.
http://www.vxiaotou.com