二连浩特市委宣传部 二连市文明办 主办
E-mail:wenmingwanggz@163.com
11月8日,中国第18个记者节 展二连浩特市记者风采
发表时间:2017-11-09 来源:二连浩特市人民广播电台

  在这个普通的周三,我们迎来了第18个记者节。一大早,朋友圈被《记者,记着心疼自己》的文章刷屏。扎心了,老铁。

  这些年,在十大最难找对象的职业、最危险的职业等各类排行榜上,媒体人总是“榜上有名”。没错,记者很辛苦,熬夜、加班、没有节假日……新闻随时发生,我们一直在路上。答应父母的事情、说好的聚会、已预约的专家号,都可能因为突然的采访“泡汤”。

 

  新闻在,记者在;记者在,真相在。白岩松曾说过:“新闻注定是一条要长跑的路,一朝一夕不足以改变整个世界;要相信新闻依然有助于让这个世界变得更好一点,你会是千万推动者中的一员。”

  向同行致敬!记者节快乐!记着心疼自己,记着留些时间给自己和家人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:徐俊文
主办单位:二连市委宣传部 二连市精神文明建设委员会
运行管理:二连市文明网编辑部
E-Mail: cnbtwmw@163.com
Telephone number: 0479-5129582
http://www.vxiaotou.com